Pinces de tourteaux gratinéesPour4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 à 8 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Pinces de tourteaux gratinées
* 8 pinces de tourteaux cuites
* 3 jaunes d’oeuf
* 3 c. à soupe de crème liquide
* 3 c. à soupe d’eau
* 2 c. à soupe de coriandre hachée
* 50 g de parmesan râpé
* Sel, poivre
Résumé :
Photo : Ofimer/mixture
Préparation
pour Pinces de tourteaux gratinées
Cassez les pinces de tourteaux délicatement en conservant la coquille du dessous
Disposez les pinces dans un plat à gratin
Dans une casserole, mélangez les jaunes d’oeuf avec la crème et l’eau, faites mousser à feu doux à l’aide d’un fouet
Salez, poivrez
Ajoutez la coriandre hachée
Nappez les pinces de tourteaux avec cette préparation et saupoudrez de parmesan râpé
Passez sous le grill du four pendant 5 à 8 min
Servez avec une salade de roquette.
Astuces
pour Pinces de tourteaux gratinées
Variez les plaisirs: Pour un plat plus complet, ajoutez de fines tranches de jambon sec sur le dessus et faites gratiner le tout.