Tartelettes au surimiPour6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Tartelettes au surimi
* 500 g de pâte brisée
* 12 bâtonnets de surimi
* 2 brins de persil
* 50 cl de crème fraîche épaisse
* 4 oeufs
* beurre (pour les moules)
* sel, poivre
Accord vin
pour Tartelettes au surimi
un tavel (Rosé, Vallée du Rhône)
Préparation
pour Tartelettes au surimi
Préchauffez le four th.7 (210° C).
Beurrez 12 petits moules à tartelettes.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Garnissez-en les moules et piquez le fond avec une fourchette. Placez-les ensuite au frais.
Emincez les bâtonnets de surimi.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Fouettez la crème fraîche et les œufs dans un saladier. Salez et poivrez. Ajoutez le surimi émincé et le persil haché. Mélangez bien.
Répartissez la préparation dans les fonds de tartelettes.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez aussitôt avec une salade de mesclun.
Tartelettes au surimi
Tartelettes au surimi
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Note de la recette :
Pour6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Tartelettes au surimi
* 500 g de pâte brisée
* 12 bâtonnets de surimi
* 2 brins de persil
* 50 cl de crème fraîche épaisse
* 4 oeufs
* beurre (pour les moules)
* sel, poivre
Accord vin
pour Tartelettes au surimi
un tavel (Rosé, Vallée du Rhône)
Préparation
pour Tartelettes au surimi
Préchauffez le four th.7 (210° C).
Beurrez 12 petits moules à tartelettes.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Garnissez-en les moules et piquez le fond avec une fourchette. Placez-les ensuite au frais.
Emincez les bâtonnets de surimi.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Fouettez la crème fraîche et les œufs dans un saladier. Salez et poivrez. Ajoutez le surimi émincé et le persil haché. Mélangez bien.
Répartissez la préparation dans les fonds de tartelettes.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez aussitôt avec une salade de mesclun.