Cake vert basilic et surimiPour4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Cake vert basilic et surimi
* 3 oeufs
* 70 g de petits pois
* 70 g de haricots verts
* 200 g de bâtonnets de Surimi
* 150 g de farine
* 120 g d’Emmental français râpé
* 1 sachet de levure chimique
* 10 cl d’huile d’olive
* 10 cl de lait
* 1 bouquet de persil
* 1 bouquet de basilic
* 1 c. à soupe de noix de muscade
* sel, poivre
Préparation
pour Cake vert basilic et surimi
Préchauffez votre four th.6 (180°C) pendant 10 min.
Lavez les petit pois et les haricots verts à l’eau courante puis ébouillantez-les quelques secondes.
Mixez le persil avec le basilic.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, l’huile, le sel, le poivre et la noix de muscade puis ajoutez à la préparation l’Emmental français râpé.
Ajoutez enfin les petits pois et les haricots verts.
Versez un peu de cette préparation au fond d’un moule à cake, puis disposez au-dessus, une couche de bâtonnets de Surimi espacés de quelques millimètres les uns des autres.
Recouvrez de pâte à cake et renouvelez l’opération avec une couche supplémentaire de bâtonnets de surimi.
Passez le cake au four à 175°C pendant 45 min.
Servez tiède ou froid et déguste