Transparence de tourteau à la crème d'avocatPour4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Ingrédients
pour Transparence de tourteau à la crème d'avocat
* 400 g de chair de crabe émiettée
* 2 avocats
* 2 échalotes
* 2 1/2 citrons
* 3 carrés de fromage frais (individuels)
* 1/2 pamplemousse
* 1 botte de ciboulette
* 4 c. à soupe d'huile d'olive
* Sel et poivre
Préparation
pour Transparence de tourteau à la crème d'avocat
Hachez l'échalote finement.
Ciselez la ciboulette, réservez quelques brins pour la décoration.
Mélangez le tout au crabe. Salez, poivrez, et ajoutez le jus de 2 citrons.
Réservez au frais le temps de préparer les avocats.
Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et retirez la pulpe à l'aide d'une cuillère.
Écrasez l'avocat dans un saladier avec le jus d'un demi citron, incorporez le fromage et fouettez énergiquement pour homogénéiser le mélange.
Dans chaque verre, déposez l'équivalent de 100g de mélange au crabe, recouvrez de crème d'avocat et décorez de brindilles de ciboulette et d'un quartier de pamplemousse.